Туры в Испанию 2020

0
65

Одной из наиболее посещаемых туристами стран Европы является Испания.

Здесь вас ждёт превосходный сервис обслуживания, чистейшие пляжные зоны и невероятно интересные экскурсионные поездки по стране. Именно поэтому наиболее дешевые туры в Испанию разбирают довольно быстро, но эта страна стоит тех денег, которые на неё можно потратить. Настоящим раем экскурсионного отдыха является испанский городок Альмаден.

Здесь можно насладиться приветливым солнцем, получить невероятное удовольствие от посещения новых интересных мест, насладиться удивительной красотой природы и отведать изысканные блюда местных кулинарных гениев. Альмаден расположен в провинции Сьюдад-Реаль, что у северного подножья живописных гор Сьерра-Морена. Это место известно своим знаменитым месторождением ртути, кстати, занимающим лидирующие позиции по добыванию этого редкого металла.

Невероятно привлекательным для туристов в Альмадене является и его богатейшая фауна и флора, которой славится этот регион Испании. Его удивительная история завораживает, а невероятно искусно приготовленные блюда местной кухни покоряют не только сердца, но и желудки гостей Альмадена. Любителей живописной природы здесь ждут увлекательные пешеходные и велосипедные туры по окрестностям.

История городка напрямую взаимосвязана с открытием здесь огромнейших залежей минерала киновари, из которого впоследствии извлекают ртуть. Среди достопримечательных мест города стоит посетить памятник шахтёрам. Очень интересна и архитектура старого района города. Многие туристы обязательно посещают и первую шахтёрскую больницу, открытую здесь ещё пару столетий тому назад.

На территории, принадлежавшей одной из самых первых шахт, открытых в этом районе, сегодня возведён Музей Альмаден при поддержке фонда развития регионов Европы. Туристы могут ознакомиться с технологиями изготовления и добычи руды, посмотреть условия работы здесь на рудниках. Благодаря поездке сюда, вам откроется новая Европа, туры по которой всегда разнообразны и не похожи друг на друга. Экскурсионные туры проводятся круглогодично. На специализированном поезде группа едет к руднику, пробираясь через недра самого крупного во всём мире месторождения чистейшей ртути.

Посещение Альмадена — это и возможность ознакомиться и насладиться изысками кастильской кухни, познать гастрономические традиции этого региона Испании. Земли этой провинции издавна славятся выпечкой вкуснейшего в мире хлеба. Шеф-повара местных ресторанов невероятно щедры и готовы порадовать изысканным блюдом каждого посетившего их гостя.

История города весьма интересна. Изначально здесь заселились мавританцы. Местоположение городка очень выгодно — ведь здесь были найдены самые крупные залежи киновари. Очень многие экскурсионные туры направлены именно на это. , так как спрос на ртуть был очень высок, то город развивался довольно быстрыми темпами.

Это сказалось и на архитектурном стиле Альмаден.

Испания — страна многовековой истории и каждый город здесь овеян своей, несколько загадочной историей. Природа провинции, в которой располагается город Альмаден, невероятно красочна и живописна. Склоны холмов укрыты пёстрыми лесами, а долины украшены разнотравьем. Отдыхать здесь любят как семьями, так и по одиночке.

Отдых в Альмаден подарит наслаждение покоем и умиротворённостью, приоткроет завесу тайны в добыче ртути и, несомненно, увлечёт экскурсионными поездками по окрестностям города. Более шумным и весёлым является остров Ибица, отдых на котором сулит всевозможные пляжные развлечения, а провинция, в которой расположился город Альмаден, более тихая и спокойная.

Источник: https://lasvillas.ru/barcelona-spain/