Тренировки звезд кино и ТВ

0
56

После трейлеров и фильмов с участием популярных звезд, которые преуспели в бодибилдинге, таких как Арнольд Шварценеггер, “Скала” или же наши отечественные знаменитости, типа Юрия Колокольникова (среди прочего он снимался в сериале “Игра Престолов”), мы волей или неволей начинаем мечтать о таком же спортивном теле.

На самом деле не многие понимают, какой это труд добиться сильной и рельефной мускулатуры. Тренировки звезд кино и ТВ настолько жесткие, что не каждый человек сможет выдержать столько нагрузки. Все потому что селебрити должны выглядеть идеально и на экране, и в повседневной жизни, ведь от этого зависит их карьера.

Например, возьмем Дуэйна Джонсона. Перед съемками в “Форсажах” актер чуть ли не живет в спортивном зале. Все для того чтобы выглядеть мощным и накаченным, как и полагает его герою. Причем интенсивные тренировки до 5 раз в неделю по 1-1.5 часа в день минимум – это только верхушка айсберга. Актер вряд ли в этом признается, но спортивные специалисты сходятся во мнении, что он также использует анаболики. К тому же не стоит забывать о жесткой диете, которая исключает любые вредные продукты.

Три шага на пути к успеху по примеру звезд Голливуда

Во-первых, тренировки. Сложность и интенсивность тренировочного процесса будет напрямую зависеть от цели, которую вы перед собой поставите. Хотите мускулатуру, как у Вина Дизеля? Будьте любезны посещать тренажерный зал минимум 2-3 раза в неделю и выполнять полноценный силовой воркаут, сравни профессиональным культуристам! Желаете просто сбросить 5-10 кило? Тогда можно ограничиться легким фитнесом или короткими кардио-тренировками!

В общем, сначала определитесь с задачами, а потом составляйте свою программу тренировок или выбирайте такую же, как у любимой звезды кино или ТВ. И, конечно, способствовать результатам можно, если использовать рабочие анаболики. https://athleticpharma.cn/ – выбирайте внимательно, т.к. ошибиться при покупке препарата проще, чем кажется. Несколько рекомендаций по спорт-препаратам, которыми пользуются селебрити, мы дадим ближе к концу статьи.

Во-вторых, диета. Тут долго разжевывать не будем. Для получения красивых мускул, как в лучшие годы Арнольда Шварценеггера, вам просто придется соблюдать жесткий режим питания. Приемы пищи строго по расписанию, отказ от жирной (вредной) пищи, минимальное количество быстрых углеводов, спортивные добавки, употребление белка – все это необходимо учитывать при составлении диеты. Конкретные примеры меню знаменитостей вы без проблем найдете в сети – на сайтах или форумах. Похудеть по примеру Джоны Хилла или Зака Галифианакиса сегодня не составит труда. Было бы желание.

В-третьих, анаболики. Звезды Голливуда – такие же люди, как и мы с вами. Понятно, что им не хочется дни напролет проводить в тренажерном зале и отказываться от любимой еды. Вот почему некоторые актеры и актрисы решаются на прием спорт-препаратов.

О каких именно анаболиках идет речь? До недавнего времени у зарубежных и отечественных звезд повышенным спросом пользовались самые безопасные препараты, такие как оксандролон (например, ZPHC Оксандролон, вот он – https://athleticpharma.cn/product/oxandrolone_10mg_zhengzhou) и Провирон (или его аналоги – Провимед, Провигед и другие торговые марки). Но сегодня знаменитости и их фитнес-тренера все чаще прибегают к мощным препаратам, типа тестостерона или гормона роста. Время на подготовку постоянно сокращается, поэтому, чтобы оставаться в форме, им приходится совершать рискованные шаги.

В конце хотим сказать, что не стоит слепо следовать примеру знаменитостей из фильмов или сериалов. Все мы люди разные и нам требуется индивидуальный подход для получения хорошего результата. А если вы просто будете копировать тренировки, питание и анаболики у селебрити, то, скорее всего, потратите время впустую. К тому же, когда не учитываются особенности своего тела, вполне можно повредить собственное здоровье…