Главная » Спорт » Отец Нурмагомедова пообещал наказать сына

Отец Нурмагомедова пообещал наказать сына

bbdfb84eeaf53661b8299d35580c3171 - Отец Нурмагомедова пообещал наказать сына

Отец бойца MMA Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал поведение спортсмена после поединка с ирландцем Конором Макгрегором в интервью Пятому каналу

«Прыгнул ногами вперед. Это, конечно, был предел моих нервных потрясений», — сказал Нурмагомедов-старший. 

«Я буду вынужден вынести свои санкции, более жесткие. Жестче, чем у UFC. Должны быть дисциплина и порядок. В октагоне можно делать, что угодно. Но за его пределами — обычные люди, женщины, дети, посторонние. За пределами октагона все должно быть мирно», — сказал Нурмагомедов-старший.

Напомним, вчера, 7 октября, Нурмагомедов победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде боя за титул чемпиона UFC в легком весе, защитив звание чемпиона. Турнира UFC 229 прошел в Лас-Вегасе.

Нурмагомедову — тридцать. Это его 27-я подряд победа. Для Макрегора — это четвертый проигранный бой в карьере.

Президент России Владимир Путин поздравил российского бойца с победой над ирландцем борцом Конором Макгрегором.

Макгрегор перед боем публично неоднократно грозился размазать Нурмагомедова по октагону. Кроме того, он провоцировал российского бойца традиционным трэш-током.

После поединка началась драка. Нурмагомедов перелез высокую ограду и затеял драку с поносившим его во время матча членом команды Макгрегора. Ее удалось погасить, но стычка продолжилась уже на самом ринге, где смешались представители обоих лагерей.

В итоге Нурмагомедова объявили победителем, однако ни одного из бойцов на ринге в тот момент уже не было, их по отдельности и в сопровождении большого количества охраны увели. Чемпионский пояс россиянину на ринге так и не вручили. С ним он уже пришел только на пресс-конференцию спустя несколько часов.

 

Глава UFC Дэйна Уайт не исключает вариант с лишением титула россиянина, пишет РИА Новости.

Источник: newsrussia.today