Обучение на инструктора по фитнесу

0
95

Инструктор по фитнесу является наиболее распространенной на сегодняшний день работой, так как огромное количество современных людей предпочитает активный образ жизни и заниматься различными спортивными дисциплинами. Фитнес-инструктор — довольно-таки хлебная профессия, которая может прийти по нраву каждому. Она не скучная и очень интересная, творческая, так как инструктору приходится постоянно придумывать что-либо новое, новые эффективные упражнения для поддержания спортивной формы тела и многое другое. И, если Вы мечтаете стать инструктором по фитнесу, то смело можете посетить обучение фитнес инструкторов в Краснодаре.

Быть фитнес-тренером на сегодняшний день означает иметь довольно-таки творческую работу, достаточную заработную плату и интересных людей в своем окружении.

Чтобы начать свою учебную деятельность, не обязательно предъявлять диплом профильного образования, ведь можно отыскать и такие программы, где вполне возможно лишь дать подтверждение спортивному прошлому, иметь опыт проведения занятий фитнесом или вообще являться новичком в данной сфере.

Следовательно, центр дополнительного образования под названием «InstructorPRO» осуществляет обучение будущих фитнес-тренеров в таких городах, как Краснодар и в других, а также преподает базовые курсы по фитнесу и повышает квалификацию уже тех, кто является инструкторами. Удалённое обучение доступно как для людей, проживающих на территории Российской Федерации, так и для жителей соседних стран.

Центр предлагает такие курсы, как универсальный тренер, тренер групповых программ, тренер тренажерного зала, личный тренер по фитнесу. Новеньким людям в данной профессии лучше всего начинать обучение именно с базового курса. Каждый может выбрать курс, пройти регистрацию на официальном сайте центра образования и начать свое обучение прямо сейчас. То есть, необходимо сделать бронь места в учебной группе и внести предоплату — всё данное можно сделать на официальном сайте. Квитанцию об оплате можно получить на указанный адрес собственной электронной почты. Всю остальную сумму оплаты принято вносить в первый день.