Мерчи Луческу — новый наставник «Динамо» Киев

0
100

На сегодняшний день в области футбола новости раскручиваются очень скоро, несмотря на ограничения, которые связаны с коронавирусом. Недавно болельщики Киева были огорчены утратой любимого состава в УПЛ и сейчас с нетерпением ожидают игр своих любимчиков под руководством новоиспеченного воспитателя. Должность главного тренера в клубе взял знакомый футбольным поклонникам Украины  Мирча Луческу . Помимо всего стоит сказать о том что в прошлом он благополучно работал «Шахтёром» Донецка.

Узнать больше о новом учители состава Динамо Киева можно на сайте https://reporter-ua.com/2020/08/05/362995_futbolnye-kacheli-mirchi-luchesku-kakovy-shansy-dinamo-kiev. Будьте в курсе всех новостей в мире футбола!!!!

Многих интересует, что считают мировые футбольные специалисты о назначении тренера Румынии. Так они, ещё не  готовы оценивать перспективы – большое количество аналитиков ожидали настоящей встречи давних конкурентов, для того чтобы оценить настрой и подготовку спортсменов, предпочтенную стратегию тренеров и остальные немаловажные детали. Двадцать пятого августа 2020 года подобная встреча случилась и киевские спортсмены твердо выиграли (3-1), чем обрадовали болельщиков и, безусловно, , самих участников!

Стоит отметить, что команда Киева не собирается ограничивать себя  данной победой – спортсмены настроены бесповоротно!

Отношение  фанатов к Мирче Луческу

Недовольные всегда найдутся, если бы даже «Динамо» назвала Юргена Клоппа, но вопрос в том, сколько недовольных? В случае с назначением Лучески их примерно столько же, как если бы другой бывший футболист возглавлял «Динамо» с очень скромными результатами.

Возраст и зарплата

Впервые эти аргументы были упомянуты в дискуссии о возвращении Юрия Семина в «Динамо». Однако 29 июля румыну исполнится 75 лет, что на два года старше Семина.

Остается только догадываться, на какой зарплате согласятся Игорь Суркис и Мирча Луческу, но требования Мистера вряд ли будут скромными для нынешнего «Динамо».