Звезда «Дома-2» Роман Гриценко пострадал от рук своей возлюбленной

0
41

Евгения разбила молодому человеку лицо.

Звезда «Дома-2» Роман Гриценко пострадал от рук своей возлюбленной

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Роман Гриценко в настоящий момент находится в родном Омске, куда он приехал, чтобы представить семье и родным свою девушку Евгению. Три дня назад молодой человек написал, что знакомство прошло отлично и опубликовал совместное фото с Женей и братьями. Роман искренне радовался тому, что вернулся на малую родину, публиковал романтические посты и пребывал в самом прекрасном настроении.

Сегодня Роман, к ужасу своих фолловеров, выложил в Instagram видео, на котором предстал с разбитой губой и затекшим глазом. «Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед», — написал Гриценко (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Звезда «Дома-2» Роман Гриценко пострадал от рук своей возлюбленной

Роману Гриценко разбили лицо

Роман не стал уточнять, что с ним случилось и кто его избил, поэтому пользователи сами начали выдвигать различные версии случившегося. Одни предположили, что на Гриценко напали во время прогулки, другие решили, что он сам ввязался в драку. Третьи и вовсе обвинили во всем Евгению, решив, что влюбленные поссорились, и девушка в запале избила бойфренда. «Че случилось то… что за тупая привычка выложить интригу и молчать?» — возмущались пользователи.

Пока Роман молчал, Евгения сама вышла на связь. «У Ромы с глазом все в порядке. Синяк пройдет, а с глазом все хорошо. Знаете, бывает так, что в отношениях люди немножко дерутся, ругаются, крушат все вокруг. Но это, наверное, страсть. Я не знаю», — рассказала девушка в Stories. «Жень, задумайся, ты можешь нанести вред человеку!» — предостерегли ее пользователи. «Обо мне никто не думает, когда руки поднимает», — парировала она.

Звезда «Дома-2» Роман Гриценко пострадал от рук своей возлюбленной

Звезда «Дома-2» Роман Гриценко пострадал от рук своей возлюбленной

Напомним, что в прошлом месяце Роман Гриценко в третий раз вернулся на проект «Дом-2» и сразу дал понять, что его интересует Ирина Пинчук. До этого молодой человек больше года оказывал внимание ведущей шоу Ольге Бузовой, но она осталась к нему равнодушна. Не продержавшись на проекте и недели, Гриценко сбежал с периметра, чтобы вернуться к своей бывшей девушке Евгении. «Я тебя люблю. Первый раз в жизни я сказал эти слова. Благодаря проекту лишний раз в этом убедился. Чувства оказались сильнее, чем всё остальное. И пусть будет сложно, но мы со всем справимся», — пообещал Роман Жене.