Виталий Гогунский развелся с моделью Ириной Маирко

0
53

Пара официально рассталась в марте этого года.

Виталий Гогунский развелся с моделью Ириной Маирко

Сегодня стало известно о том, что звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский и модель Ирина Маирко официально развелись. Супруга актера подала на развод еще в январе этого года, в День всех влюбленных – 14 февраля – иск был рассмотрен, а 18 марта Гогунский и Маирко перестали быть мужем и женой. У пары есть общая 9-летняя дочь Милана, которая родилась до брака и носит фамилию матери. Каким образом актер в дальнейшем будет принимать участие в ее воспитание, пока неизвестно.

О разводе Гогунского журналистам рассказали в окружении пары. По словам друзей бывших супругов, инициатором расставания стала Ирина, которая устала в одиночку решать все бытовые проблемы в то время, пока звездный супруг был полностью поглощен творчеством. «Виталик — человек увлекающийся, творческий, если занимается каким-то делом, все остальное для него не существует. Поэтому ей приходилось со многим справляться в одиночку, будь то ремонт или другие бытовые трудности. Ведь и в первый раз они расстались, потому что Гогунский не уделял достаточно внимания. Тогда он оказался не готов к семейной жизни…», — рассказывают в окружении пары.

Свадьба Виталия Гогунского и Ирины Маирко

Пока никак официальных комментариев на этот счет ни Гогунский, ни Маирко не дают. Правда, в последнее время модель не публиковала семейные фотографии в своем микроблоге в Instagram, а последнее совместное фото с супругом появлялось там в октябре прошлого года: тогда Ирина рассказала подписчикам о том, что снялась в проекте мужа – в сериале «Кузя — непоследний сезон».

Отношения Виталия Гогунского и Ирины Маирко развивались непросто. Пара познакомилась 10 лет тому назад на съемках ситкома «Универ». Вспыхнул роман, однако актер и модель не стали оформлять свои отношения, несмотря на то, что у них родилась дочь Милана. В 2010 году Виталий и Ирина расстались. Позднее актер признавался, что во многом причиной разрыва стали псевдодрузья, которые вмешивались в их отношения, принося сплетни и небылицы. Ирина переехала с дочерью в съемную квартиру. К то моменту она уже не занималась модельным бизнесом, так как хотела уделять больше времени Милане. Гогунский же женился на своей подруге Анне, но брак просуществовал чуть более года, потому что актер понял, что хочет вернуться к Ирине. После воссоединения Виталий и Ирина поженились, сыграв роскошную свадьбу в апреле 2017 года. В своем микроблоге в Instagram Ирина писала после торжества: «Я очень счастлива, теперь все встало на свои места! Моя свадьба получилась шикарной. Я именно о такой мечтала!».

Виталий Гогунский развелся с моделью Ириной Маирко

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

К слову, даже после того, как Гогунский женился в первый раз на своей подруге, Ирина не переставала его ждать и чувствовала, что они еще непременно будут вместе. «Я ждала, знала, что так просто не может быть!», — цитирует модель «СтарХит». Однако семейное счастье, к которому пара шла так долго, оказалось непродолжительным.

Читайте также: