Главная » Новости » Виктория Кузьмова Мария Шарапова 18.06.2019 прогноз и ставки на матч, прямая онлайн трансляция матча

Виктория Кузьмова Мария Шарапова 18.06.2019 прогноз и ставки на матч, прямая онлайн трансляция матча

Виктория Кузьмова — Мария Шарапова 18.06.2019: прогноз и ставки на матч, прямая онлайн трансляция матча

Виктория Кузьмова

Сорок третье место в рейтинге ВТА на данный момент занимает представительница Словакии. На Ролан Гарросе 2019 она добралась до третьего круга, но во многом благодаря отказу представительницы Нидерландов Кики Бертенс. Здесь Кузьмову уже остановила британка Йоханна Конта. На турнире в Хертогенбосе на прошлой неделе Виктория не смогла выиграть ни одного матча, уже на старте соревнований она в трех партиях уступила нашей соотечественнице Маргарите Гаспарян. Причиной поражения в том случае стала прямолинейность, ошибок Кузьмова совершала при этом очень мало.
Участвовала словацкая теннисистка в турнире на Мальорке и в прошлом году, но безуспешно. Уже в первом матче она уступила Полоне Херцог.

Виктории Кузьмовой двадцать один год. Турниров высшей категории не выигрывала. Сумма призовых за карьеру — 554 618 $.

Последние игры: КУЗЬМОВА В. (Сла)

10.06.19 HER Кузьмова В. (Сла) Гаспарян М. (Рос) 1 : 2

31.05.19 FO Конта Й. (Вел) Кузьмова В. (Сла) 2 : 0

29.05.19 FO Кузьмова В. (Сла) Бертенс К. (Нид) 0 : 0

27.05.19 FO Кузьмова В. (Сла) Корне А. (Фра) 2 : 0

14.05.19 ROM Барти Э. (Авс) Кузьмова В. (Сла) 2 : 1

Мария Шарапова

Бывшая первая ракетка мира и самая титулованная теннисистка России на данный момент в рейтинге ВТА опустилась аж на восемьдесят пятое место. Причиной тому являются травмы, которые без конце преследуют Марию. Совсем скоро стартует Уимблдон, любимый турнир Шараповой. Вряд на Мальорке россиянка станет выжимать из себя максимум, скорее всего она прибережет силы для более значимого соревнования.

Тридцать два года исполнилось весной Марии Шараповой. В послужном списке россиянки тридцать шесть выигранных турниров и почти тридцать восемь миллионов долларов призовых. В коллекции у Шараповой есть все Турниры Большого Шлема, чем могут похвастаться единицы теннисисток. Спортивная форма — Nike, ракетка — Head.

На силовых атакующих действиях базируется игра Маши. В начале карьеры она предпочитала травяное и хардовое покрытие. Однако позже успех прише к ней и на грунте, о чем свидетельствуют выигранные турниры в Штутгарте, Мадриде, Риме, Страсбурге,а также два Ролан Гарроса (2012 и 2014 года).

Последние игры: ШАРАПОВА М. (Рос)

30.01.19 STP Касаткина Д. (Рос) Шарапова М. (Рос) —

28.01.19 STP Гаврилова Д. (Авс) Шарапова М. (Рос) 0 : 2

20.01.19 AO Барти Э. (Авс) Шарапова М. (Рос) 2 : 1

18.01.19 AO Шарапова М. (Рос) Возняцки К. (Дан) 2 : 1

16.01.19 AO Шарапова М. (Рос) Петерсон Р. (Шве) 2 : 0

Очные встречи

Турнирные пути Кузьмовой и Шараповой 18 июня пересекутся впервые.

Прогноз на матч

Линия БК на основные исходы предстоящего противостояния выглядит следующим образом:

Победа Кузьмовой за 1.85

Победа Шараповой за 2.00

Длительное отсутствие Марии на кортах не могло не сказаться на котировках. Изначально букмекеры вообще выставили Шарапову явным аутсайдером, но потом коэффициенты потихоньку выровнялись. Так что ставим на опыт и желание представительницы России сыграть как можно больше матчей и достичь оптимального игрового тонуса. Ставка: Победа Шараповой К:2.00. Можно даже рискнуть и взять точный счет 2:0 в ее пользу.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

Загрузка…