Увлекательный слот Бук оф Ра

0
70

бук оф раНа платформе Вулкан Делюкс большой популярность пользуется слот бук оф ра , которые известен своей щедростью. Аппарат характеризуется высоким процентом отдачи и предлагает посетителю стать часть захватывающего приключения.

Обзор развлечения в казино Вулкан Делюкс

Путешествие в Древний Египет — места каждого современного человека. К сожалению, не все могут позволить себе подобное приключение. Интересно ознакомиться с культурой и традициями Древнего мира, погрузиться в атмосферу загадочности и несметных сокровищ.

Слот Book of Ra дает возможность пользователю стать частью исследовательской экспедиции. Археологические раскопки и попытки разгадать загадки древности ждут каждого, кто выберет этот аппарат.

Интерфейс аппарата выполнен довольно ярко и интересно, он полностью передает атмосферу того времени, позволяет погрузиться в мир загадок и тайн. На заднем фоне можно увидеть бескрайнюю пустыню. Пиктограммы на экране выполнены по сюжету игры и довольно интересны в своем исполнении.

Возможности слота Книга Ра

Компания Новоматик представила пользователям, действительно, интересную и красочную игру, которая полна возможностей для выигрыша. В автомате 5 барабанов и 9 линий для ставок. Среди особых возможностей развлечения можно отметить:

  • удвоение выигрыша;
  • наличие специальных символов;
  • получение свободных вращений.

Процент отдачи аппарата составляет 96%. Показатель говорит о том, что у пользователя есть прекрасная возможность получить щедрое вознаграждение за увлекательно проведенное время. Если удача улыбнется, гемблер сможет попасть в дополнительный раунд. Призовая игра позволит удвоить выигрыш.

Символика игрового аппарата

В игре Скаттером и Вайлдом представлен один и тот же символ — изображение Книги. Универсальной символикой являются пиктограммы. Каждое изображение участвует в составлении комбинаций.

Самым высокооплачиваемым символом является знак Археолога. В комбинации от двух до пяти изображений он способен принести до 5000 первоначальных ставок игроку. Изображение Фараона следующий символ по своей ценности. Он может подарить гемблеру до 2000 первоначальных взносов на линию.

бук оф ра

Карточные символы приносят меньший выигрыш, но все призовые комбинации суммируются, и в конце игры собирается неплохая сумма, которую можно удвоить, если перейти в дополнительный раунд.