Главная » Новости » Стали известны пять самых богатых актеров России

Стали известны пять самых богатых актеров России

Стали известны пять самых богатых актеров России

Независимые эксперты составили рейтинг российских актеров, которые на сегодняшний день считаются самыми состоятельными. Рейтинг расчитывался на основании информации, которая есть в открытых источниках, в том числе на публикациях СМИ. Возможно, информация в них не претендует на выписку из налоговой декларации. Тем не менее, эта статистика хотя бы приблизительно дает понять – кто из представителей отечественного кинематографа превратил свою профессию в успешный бизнес.

Итак, рейтинг актеров-богачей возглавил Дмитрий Нагиев – наверное, в последние годы больше телеведущий и шоумен, чем актер. Тем не менее, он лидер – причем, за явным преимуществом. Приблизительное состояние ведущего телепроекта «Голос» на день сегодняшний оценивается в 3,2 миллиона долларов.

Отставание преследователей выглядит довольно значительным. «Серебро» в рейтинге богачей досталось актеру и режиссеру Федору Бондарчуку. В «копилке» наследника знаменитой киношной фамилии, как подсчитали эксперты, лежит порядка 1,3 миллиона долларов.

Стали известны пять самых богатых актеров России

Третье и четвертое места остались за актрисой Светланой Ходченковой и актером и режиссером Владимиром Машковым. Каждый из этих знаменитостей имеет в своем активе без малого миллион долларов. Но, как говорят, у Ходченковой «за душой» чуть более миллиона, у Машкова чуть менее миллиона. Так что, «бронза» с небольшим отрывом все-таки за звездой фильмов «Благословите женщину» и «Метод Лавровой». Однако, по прогнозам специалистов, главный тренер сборной СССР по баскетболу из нашумевшего фильма «Движение вверх», сейчас один из самых востребованных актеров. Так что его незначительное отставание от Светланы Ходченковой может сойти на нет уже в ближайшей перспективе.

Стали известны пять самых богатых актеров России

Замкнул топ-5 знаменитых и богатых актер Данила Козловский. Звезда фильмов «Экипаж» и «Тренер» «наиграл» в кино примерно на 900 тысяч долларов. Тоже, как говорится, не слабо…#Звезды #Актеры #Состояние #Заработок #Рейтинг