Соловьев назвал три причины пожизненного изгнания польского эксперта Корейбы из эфира

0
31

Соловьев назвал три причины пожизненного изгнания польского эксперта Корейбы из эфира

Ведущий Владимир Соловьёв перечислил три причины, по которым выгнал польского политолога Якуба Корейбу из эфира своей телепередачи — об этом пишет издание «ЦарьГрад».
 
Телеведущий Владимир Соловьёв назвал три причины, по которым в прямом эфире изгнал из студии польского политолога Якуба Корейбу. Инцидент произошёл на съёмках нового выпуска телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым».
 

Соловьев подчеркнул, что вышвырнул Корейбу для его же блага, потому что тот начал говорить вещи, «находящиеся за гранью», и мог «наговорить себе на статью Уголовного кодекса». Кроме того, если бы политолога не вывели из студии, его бы непременно побил кто-нибудь из присутствующих, уверен телеведущий.

 
В ещё одной причиной выдворить Корейбу из студии стало желание не дать ему подставиться под удар, а потом забрасывать Россию исками в различных судебных инстанциях, включая Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).
 
«Уверен, что некоторые граждане были бы счастливы, если бы их в наших студиях начали бить, они забросали бы нас исками вплоть до ЕСПЧ», — сказал Соловьёв.
 

Напомним, что телеведущий пожизненно запретил польскому политологу появляться в своих эфирах.

 
«Речь шла о памяти павших, и то пренебрежение и непозволительные интонации не давали мне другого выбора», — сообщил Владимир Соловьёв телеканалу «Звезда».