Производство статусной мебели на заказ

0
155

Производство статусной мебели на заказ

Мебель, способная подтвердить статус солидного домовладельца, всегда была востребована обладателями шикарных домов, дорогих квартир, роскошных апартаментов. Изящные линии, эксклюзивные материалы, вычурный дизайн привлекает всех, кто старается подчеркнуть собственный статус и значимость.

Использование в интерьере элитной мебели всегда предполагает большие затраты. Тем, кто не привык считаться с расходами на обустройство дома или коммерческой недвижимости, чаще всего обращаются и изготавливают мебель на заказ у брендовых европейских компаний. Чем чревато такое неблагоразумие?

  1. Нет никакой гарантии, что заказанная из Европы мебель впишется до миллиметра в обстановку. Замеры могли быть произведены неточно, либо не учтена разница в метрических системах. Самое обидное, что предстоит замена, которая опять же займет время.
  2. Даже если будущий владелец статусной мебели привык тратить на свои прихоти немалые средства, расходов предстоит куда как больше, чем при покупке мебели у отечественных производителей. В стоимость будут входить не только сама мебель, но и доплата за бренд, за доставку, оплата страховки от повреждений в пути.
  3. Существенный минус и в том, что ждать, когда же выбранная мебель украсит обновленный интерьер, придется очень долго. Громоздкие предметы быстро перевезти невозможно.

Выгодный вариант заказа статусной мебели

Разумный хозяин дома или бизнес-площадей не станет разбрасываться финансами, лишь бы получить брендовый товар. На российском рынке производства элитной мебели немало хороших компаний, способных составить конкуренцию европейцам. Профессиональные мастера своего дела, работающие в таких компаниях, знают все нюансы производства, используют современные технологии обработки материалов, предлагают дизайнерские идеи, ничуть не уступающие зарубежным брендам.

Компания Брифофтайм – одна из таких. Имея собственные производственные мощности, сотрудничая с креативными дизайнерами и архитекторами, она добилась высоких результатов в производстве мебели по-настоящему высокого качества, которую можно отнести к классу элитной.

Элитная мебель от компании Брифофтайм

Сотрудничество с Брифофтайм всегда результативно. Оставляя заказ на изготовление элитной мебели, клиент может быть уверен, что получит на выходе качественную и эстетически привлекательную продукцию, которая выгодно подчеркнет роскошный дизайн интерьера.

Команда профессиональных дизайнеров и архитекторов с большим опытом работы в данной отрасли порекомендует новые идеи для предметов мебели, посоветует модный декор и изысканные аксессуары. Любое изделие станет уникальным воплощением мечты заказчика и украсит интерьер.

Главное преимущество Брифофтайм — https://breathoftime.ru/ – гармоничное объединение в одной модели разных материалов. Стекло, мрамор, металлические элементы, натуральное дерево, зеркальные поверхности – комбинаций материалов можно придумать великое множество, и каждая из них будет оригинальной и привлекательной внешне. Если у клиента имеется собственное видение будущего предмета интерьера, специалисты обязательно прислушаются к его мнению и посоветуют оптимальные варианты компоновки.

На собственном производстве компании, используются лишь качественные материалы, а технологии обработки и изготовления предметов мебели и аксессуаров постоянно совершенствуются.

Многолетний опыт и креативный подход к изготовлению мебели позволяют занимать лидирующие позиции среди конкурентов в производстве товаров класса люкс. Каждый клиент важен, и результат работы должен неизменно радовать его.