Подписчики указали Анастасии Решетовой на ее место содержанки

0
12

Подписчики указали Анастасии Решетовой на ее место содержанки

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что недавно популярный рэпер Тимати и его невеста, модель Анастасия Решетова, подтвердили скорое пополнение в их союзе. Первенец девушки должен появиться на свет в сентябре. На днях 23-летняя Анастасия улетела на отдых в Америку. Ходят слухи, что модель будет рожать в Майами (штат Флорида на юго-востоке США). Самые неравнодушные поклонники даже посчитали, во сколько обойдутся роды звездной паре. Сумма оказалась довольно внушительной, а именно — минимум 2 миллиона рублей.

После признания Решетова с большой радостью изо дня в день стала делиться со своими поклонниками новостями о том, как протекает ее беременность. Она советуется с фолловерами по поводу кремов, витаминов, скринингов, УЗИ и многого другого. И если поначалу это всем доставляло удовольствие, то теперь некоторых из пользователей Анастасия стала выводить из себя. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», на днях разгорелся скандал.

Под одной из последних фотографий одна из подписчиц поинтересовалась у Анастасии, живет ли она вместе с Тимати. «А вы со своим мужем вместе жили бы?» — ответила Анастасия. После подобного комментария подписчиц было не остановить. Они указали Решетовой на ее место. Фолловеры отмечают: все содержанки называют своих сожителей мужьями, Решетова — туда же.

«Ну так он вам и не муж», «Любят у нас сожительницы своих сожителей называть мужьями. Настя бы первая запостила новость о свадьбе», — исходят ядом в комментариях.

Подписчики указали Анастасии Решетовой на ее место содержанки

Кого-то не оставили равнодушным и материнские качества Анастасии. Одна из подписчиц заявила, что Решетову максимум хватит на неделю, чтобы заботиться о своем ребенке. А дальше либо последуют 10 нянь, либо чадо отправится к бабушке на воспитание.

«Вы не сочетаетесь с мамой-наседкой…Максимум десять нянь или бабушке на воспитание, и через неделю с голым задом на тусовку», — написала подписчица.

Будущую маму наверняка задевают такие слова, но она старается отшучиваться и не скандалить ни с кем. И правильно делает, ведь злопыхателей много, а в ее положении нервничать нельзя. Да и зачем растрачивать свои силы на неизвестных ей людей.

Подписчики указали Анастасии Решетовой на ее место содержанки

К слову, вполне вероятно, что Тимур Юнусов (Тимати) и Анастасия Решетова состоят в законном браке. Несколько месяцев назад появлялась информация, что рэпер и его избранница сыграли тайную свадьбу. После появления этой новости модель надела на безымянный палец кольцо, а вот Тимати — нет.#Анастасия Решетова #Тимати #Беременность #Содержанка #Муж #Злость #Подписчики #Свадьба #Ребенок #Скандал