Оформление кредита без справок о доходах

0
76

Сегодня большое количество людей берет кредит на различные цели. Бывают ситуации, когда кредит нужен очень срочно, что нет времени для того, чтобы собирать различные справки. Поэтому многих интересует вопрос, а можно ли получить потребительский кредит без справок о доходах. Ответ положительный, а ОфтинБанк поможет выбрать подходящую кредитную организацию.

Итак, каким образом можно получить кредит без получения справки о доходах. Вариантов для этого несколько.

Зарплатный проект.

Это, пожалуй, самый простой вариант. Суть заключается в том, что между организацией и банком был заключен договор о том, что организация будет перечислять зарплату своим работникам на дебетовую карту, которая открыта в данном банке. Банк и так будет «видеть» доходы потенциального заемщика, поэтому дополнительная справка не нужна. Зачастую, в таком случае имеются льготные процентные ставки.

Кредитная карта.

Здесь помимо самого кредита, нужно будет платить и за годовое обслуживание карты, а также в случае снятия наличных денег с карты, потребуется оплатить еще и комиссию. Однако, у кредитной карты есть и свои плюсы:

· В случаях особой срочности, всегда можно воспользоваться денежными средствами, не обращаясь в банк.

· Возобновляемый кредит.

· Если пользоваться в безналичном формате, то предоставляется льготный период, в течение которого начисление процентов н происходит.

Кредит по двум документам.

Можно обратиться в банк, который выдает кредит всего по 2 документам. Здесь нужно быть к тому, что процентная ставка может быть завышенной – более 20%. Размер кредита также может ограничиваться конкретной суммой. На размер процентной ставки может влиять:

· Срок кредита, чем он меньше, тем ниже будет ставка.

· Данные, которые будут указываться в анкете.

Нужно иметь в виду, что чем мягче будут условия получения кредита, тем жестче могут быть условия его возврата.

Всегда нужно обращать внимание под какие условия кредитная организация готова предоставить займ. Не стоит гнаться за привлекательными предложениями, за ними могут скрываться огромные проценты, которые могут просто утаивать, а в последствии ничего доказать не удастся.