Главная » Новости » Лено Миро высмеяла развод Екатерины Климовой

Лено Миро высмеяла развод Екатерины Климовой

Лено Миро высмеяла развод Екатерины Климовой

Как мы писали ранее, актриса Екатерина Климова после четырех лет брака подала на развод с актером Гелой Месхи. Они поженились в 2015 году, а через четыре месяца после торжества у них родилась дочь Бэлла. Напомним, развод Екатерины Климовой — уже третий в ее жизни. Первый раз она рассталась с ювелиром Ильей Хорошиловым, от которого родила дочь Елизавету, потом развелась со вторым мужем — Игорем Петренко, в союзе с которым родились сыновья Корней и Матвей.

Пока что сама Екатерина никак не прокомментировала развод с Гелой, но за нее это уже сделали в Сети. Так, например, скандальный блогер Лена Миро посвятила этому грустному событию целый язвительный пост, который назвала «Осторожно: Катя Климова ищет мужа».

Слухи о разладе в семье Месхи и Климовой появились еще несколько месяцев назад. А Миро и вовсе еще в октябре 2018 года предрекала актрисе очередной развод, чем вызвала ярость поклонников Екатерины.

«Три брака, четверо детей за спиной Катеньки. В ближайшей перспективе — очередной развод. Катенька, может, тебе уже успокоиться? Зима твоей жизни близко, хватить сосать кровь из молодых парней!» — данная цитата из прошлогоднего поста вызвала особенный гнев у фанатов.

Лено Миро высмеяла развод Екатерины Климовой

В этот раз Лена Миро отметила, что публикация оказалась пророческой, и предположила, что неудача союза Клименко-Месхи во многом спровоцирована разным возрастом супругов.

«Можно, конечно, «уфотошопливать» себя в Инстаграме до полной неузнаваемости. Изображать в соцсетях из себя примерную мать… Но жизнь расставляет всё по местам. И дело, поверьте, совсем не в моей прозорливости! Тут ведь всё было ясно-понятно с самого начала, когда сорокалетняя баба взяла в мужья себе мальчика», — пишет блогер.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Екатерине Климовой на данный момент 41 год, а Геле Месхи — 33. По словам скандального блогера, актриса старше своего избранника на целое поколение. Из-за этого Миро недоумевает: чем думают женщины, связываясь с молодыми парнями?

Лено Миро высмеяла развод Екатерины Климовой

Верные поклонники Екатерины стали сразу же стали заступаться за нее, напомнив Лене, что актриса выглядит гораздо моложе своих лет и очень красива. Однако, по мнению Миро, это все заслуга Фотошопа.

«Опять не права и наговариваю на прекрасную бабку Климову? Да вы не переживайте, будет у неё ещё и пятый муж, и шестой. Вот только говорит такое о дурости бабы в климаксе, а не об особой её востребованности как женщины», — резюмировала блогер.

#Екатерина Климова #Лена Миро #Развод #Высказывание #Гела Месхи #Гнев #Поклонники #Возраст #Неудача #Скандал #Актриса #Блогер