Кто такая Лена Ленина рассказали биографы светской львицы

0
36

Кто такая Лена Ленина рассказали биографы светской львицы

Яркая звезда российского истеблишмента Лена Ленина для многих остаётся загадкой. Чтобы разобраться, откуда взялась светская львица, и что принесло ей такую славу, стоит изучить биографию красавицы и бизнес-леди. Сведения в ней не всегда достоверны, но довольно интересны.

Откуда взялась Лена Ленина

Несмотря на спорные данные из разных источников, все они сходятся на том, что Лена Ленина родом из Новосибирского Академгородка. Девичья фамилия звезды – Разумова. В сети имеются данные, что годом её рождения стал 1979. Однако, сопоставление фактов биографии наводит на мысль о том, что она сократила свой возраст приблизительно на 10 лет.

Кто такая Лена Ленина рассказали биографы светской львицы

По утверждению Лениной, происходит она из семьи интеллигентов. Отец звезды был учёным, изучающим методы борьбы с онкологическими заболеваниями и СПИДом. Мать Елены была кардиологом. Образование будущая светская львица получила в спецшколе с углублённым изучением французского языка. После её окончания, она легко поступила в местный университет на факультет геологии.

Однако, в вузе девушка проучилась меньше года. Именно там она встретилась с первой любовью. Бурный рома и рождение сына помешали дальнейшей учёбе.

Чем занимается Лена Ленина

Одновременно с учёбой в университете, девушка стала посещать модельную школу. Выход на подиум стал приносить ей первые заработки. Кроме того, Елена решила попробовать себя в бизнесе. Она зарегистрировала собственное рекламное агентство, где сама занималась съёмкой видеороликов. У девушки не было ни сотрудников, ни офиса, ни телефона. Заказчиков она искала по телефонному справочнику, обзванивая их из городского телефона-автомата.

Кто такая Лена Ленина рассказали биографы светской львицы

Когда бизнес стал развиваться, в сферу интересов Лениной попало телевидение. Она стала появляться на местных накалах в качестве ведущей программ о звёздах и светских новостях. Позже, она перебралась в Москву, где некоторое время работала на канале ТВЦ.

Чтобы сбежать из постперестроечного хаоса, Ленина решилась на кардинальные перемены в своей жизни, и переехать во Францию. Там она продолжила карьеру модели. Хорошее знание языка помогло ей попасть на французское телевидение, где она участвовала в реалити-шоу, российским аналогом которого стало «За стеклом». Кроме того, ей удалось сняться в полнометражном художественном фильме.

Кто такая Лена Ленина рассказали биографы светской львицы

В 2003 году вышла первая книга Лены Лениной, изданная на французском языке, которую многие считают автобиографичной. Следующая книга на русском языке «Страсть к совершенству», выпущенная через 2 года, стала бестселлером. На сегодняшний день, под своим именем Ленины издала 22 книги и карьере и способах покорения мужских сердец. Однако, её часто обвиняют в плагиате и использовании «литературных негров». Писательница утверждает, что все заявленные произведения принадлежат именно её перу.

Кто такая Лена Ленина рассказали биографы светской львицы

Кроме того, за свою профессиональную карьеру Ленина попробовала себя в качестве:

  • редактора популярного дамского глянца;
  • певицы;
  • радио- и телеведущей;
  • героини эротической фотосессии;
  • модели известных брендов ювелирных изделий и меховой одежды;
  • владелицы сети маникюрных салонов, куда входят сотни заведений по всей России.

Личная жизнь Лены Лениной

Студенческий брак Елены с молодым человеком по фамилии Поваляев оказался неудачным, а потому — кратковременным. Юная Ленина родила сына, которого назвали Климентий. Однако, отношения пары не сложились. Лена оставила избившего её супруга и с ребёнком ушла жить к маме.

Кто такая Лена Ленина рассказали биографы светской львицы

В 2011 году Ленина вышла замуж второй раз. Её избранником стал французский миллионер и аристократ Паскаль Флоран. Бизнесмен был лесопромышленником и соучредителем крупного банка. Свадьба состоялась в живописном антураже старинного французского замка. Медовый месяц прошёл на романтическом острове Бали. После чего, молодожёны приехали в Москву, где провели торжественную церемонию повторно.

Новую семейную жизнь пара пыталась построить в родовом имении супруга, расположенном в пригороде Парижа. Несмотря на то, что граф был несколько моложе Лены, он считал её самой красивой и умной женщиной в мире, удовлетворял все её прихоти и буквально носил на руках. Однако, красота женщины вызывала и его неуёмную ревность. Именно это стало официальной причиной развода пары спустя всего 2 года после свадьбы.

Кто такая Лена Ленина рассказали биографы светской львицы

С тех пор, светские новости полнятся слухами о романах Лениной. Её возлюбленными считают то Прохора Шаляпина, то Никиту Джигурду. Однако, Ленина опровергает все предположения и не торопится раскрыть имя своего истинного избранника. Она лишь заявляет, что не собирается больше замуж, хотя и очень хотела бы родить дочь.