Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров…

0
50

Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц, городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут и язык, на котором они говорят – вероятно вы строите своё государство на чужой территории…

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров…

Ирина Фарион заявила, что считает русскоязычных граждан страны «рабами и оккупантами».

«И у нас тут ещё заявляют о каком-то праве русскоязычных. У нас нет русскоязычного населения, это либо рабы, либо оккупанты, и всё», — сказала она… толерантность зашкаливает…

По её словам, украинцы являются «слабой нацией», поскольку позволяют себя «унижать»….при этом  по заявлению Фарион, русскоязычные жители Украины не должны получать образование и работу, если не знают украинского языка…

Выходит, что хохлов рабы оккупировали?!

Почему до сих пор никто на Украине не кинул в нее гнилым помидором или ботинком? Она ведь оскорбляет по меньшей мере половину населения Украины! Никто даже не пытается поставить дамочку на место… А это значит, что сограждане либо согласны с ее позицией, либо боятся это сделать. В Великую Отечественную жители Украины были гораздо более смелыми в борьбе с фашиствующими особами…

Ну вот, это то о чем все давно говорят… Западенци только себя считают украинцами. Идет гражданская война против Донбасса… И в ней западенцам помогают Центр и Юго-Восток Украины… глупцы… После Донбасса вы следующие…

А вообще, на весенний период таких нужно изолировать в дурку, она, услышав русскую речь, начинает бросаться на людей, скоро кусаться начнёт, а вдруг это заразно…

Рад что на Усраине есть такие персонажи и чем больше их будет, тем быстрее это территориальное недоразумение, издохнет естественным образом…

Всему свое время…

Ваш Таксист…