Как выбрать хороший морозильный ларь

0
124

Мы часто получаем довольно расплывчатые запросы от клиентов. К примеру, звонит потенциальный покупатель и обрисовывает свои желания совершенно потрясающим образом: «Здравствуйте. Посоветуйте хороший морозильный ларь».

А дальше… Дальше как в сказке.

Начинается долгое и детализированное выяснение, для каких целей требуется ларь, в какие габариты он должен вписываться, какая максимальная температурность должна быть… Что удивительно, на большинство технических вопросов чёткого ответа не поступает. Посоветуйте хороший морозильный ларь — и всё тут.

И мы бы рады посоветовать, подобрать для Вас соответствующую технику, мебель или торговое оборудование, только в формате угадайки это точно не решить.

Но это не страшно. Вы всё равно обратились по адресу. ВистаПлюс (vistaplus.ru) более двадцати лет на рынке оснащения торговых предприятий, наша команда насчитывает десяток опытных специалистов своего дела. Не важно, нужен Вам единственный морозильный ларь или полное комплексное оснащение магазина — подберём, окажем консультацию и техническое сопровождение, разработаем план и дизайн-проект, поможем, доставим, установим…

Не уверены в выборе, хотите посмотреть на технику вживую? Приезжайте, продемонстрируем, научим пользоваться. Выставочный зал расположен в Москве.

А ещё у нас есть склад. На нём мы храним товарный запас самой ходовой продукции на случай крупных заказов — а они, надо сказать, бывают не так уж редко. Благодаря слаженной работе всех подразделений, товарному запасу и большому опыту нишевой торговли типовым оборудованием для бизнеса мы можем даже совершить невозможное — полностью оснастить магазин всего за несколько дней. Мы понимаем, как Вы цените своё время, и готовы всегда пойти навстречу.

За свою бытность на рынке торгового оборудования компания ВистаПлюс может похвастаться несколькими тысячами завершённых проектов, на некоторые из них, кстати, мы можете полюбоваться на нашем сайте в разделе «Портфолио». Спортивные магазины, магазины игрушек, одежды, канцтоваров, продуктовые… Всё это — по всей России, а также за её пределами, и мы продолжаем расширяться. Только качественная сертифицированная продукция отечественных производителей, широкий выбор оборудования для любого магазина, а кроме того — профессиональная поддержка и высокий уровень сервиса.

И даже если вы не знаете, какой именно морозильный ларь нужен для вашего бизнеса — обращайтесь, подберём. И непременно хороший. Как и всё остальное в ВистаПлюс.