Игровые автоматы Прагматик Плей

0
63

Компания Прагматик Плей является мальтийской студией-разработчиком, созданной в 2007 году. Центральный офис фирмы располагается по адресу 144 Tower Road, Sliema, Malta. А в портфолио компании включатся более ста игр для виртуальных площадок и около восьмидесяти приложений для мобильных платформ. Автоматы Прагматик Плей переводятся на восемнадцать языков и доступны в восьмидесяти странах мира.

Прагматик Плей в основном специализируется на разработке видеослотов разнообразных тематик, которые довольно-таки просто интегрируются в абсолютно любые онлайн-платформы. Список предложений содержит в себе по большей части пятибарабанные игровые автоматы. Такая разновидность видеослотов предоставляет возможность реализовать огромное количество призовых опций в ходе основной игры и дополнительных функций – фриспинов и бонусных игр.

Разработчик игровых автоматов практически не имеет какую-либо «коронную» тематику. Все игровые автоматы студии производятся для заполнения всех жанровых ячеек и удовлетворения предпочтений большинства азартных игроков. Портфолио компании регулярно пополняется новейшими игровыми автоматами с уникальными бонусными решениями. Классические призовые функции разработчик стремительно вписывает в сюжетную линию игры, сопровождая характерными визуальными эффектами. Именно данная особенность привлекает новых потенциальных гэмблеров, выросших на видеоиграх. Опытные пользователи подмечают имеющийся удобный интерфейс и обилие призовых возможностей игровых автоматов.

Из сотни разнообразных слотов от Прагматик Плей найдется несколько, которые могут вызвать особый интерес пользователей. Среди них стоит отметить такие видеослоты, как: «Bingo Slot», «7 Monkeys», «Fruit Slot», «Queen of Atlantis», «Bee Land». Например, игровой автомаь 7 Monkeys имеет тематику мира животных с пятью барабанами и семью линиями выплат. Особенность данной игры заключается в том, что символы, в том числе «дикие», выпадают блоками, располагаясь в трех ячейках на барабане подряд. И таковая опция значительно повышает вероятность составления комбинаций.