«Дождь» продолжает пропагандировать ЛГБТ

0
12

 

«Дождь» продолжает пропагандировать ЛГБТ

«Дождь» радостно отчитался о гей-параде, который прошел в Тель-Авиве.
Удивляться тут, конечно же, нечему. Распространением деструктивной информации, направленной на разложение российского общества, телеканал занимается не первый день. Публикации, посвященные геям, лесбиянкам, трансам и прочим извращенцам, появляются на сайте «Дождя» с завидной регулярностью. 

«Дождь» продолжает пропагандировать ЛГБТ

Публикуя подобные материалы, телеканал пытается внедрить в сознание читателей мысль, что нетрадиционная сексуальная ориентация – не отклонение, и быть геем или лесбиянкой очень даже хорошо. А вот не поддерживать извращенцев – нетолерантно и недемократично. 

Следует обратить внимание и на то, кто в таком плане «просвещает» публику. Пропагандой ЛГБТ-ценностей на «Дожде» занимается Павел Лобков – открытый гей, к тому же ВИЧ-инфицированный. О моральных качествах его достаточно говорит хотя бы то, что он без всякого стеснения выставил в «Фейсбуке» пост, где рассказывал о неудавшейся попытке изнасилования 23-летнего парня. 

Можно вспомнить также, что он разгуливал по Москве в костюме фаллоса.
Но интерес телеканала к ЛГБТ-тематике объясняется не только личными пристрастиями его сотрудников. Дело в том, что ««Дождь» спонсируется Госдепом США. И активное насаждение деструктивных ценностей в российском обществе является одной из задач, поставленных перед телеканалом. Можно также уверенно утверждать, что пропаганда ЛГБТ является частью программы Сороса по разложению российского общества.

Однако мечтам ненавистников России не суждено сбыться. Российское общество привержено традиционным семейным ценностям, и никакие грязные статейки не смогут изменить это положение. Но было бы справедливо привлечь к ответственности русофобскую помойку под названием «Дождь» за пропаганду гомосексуализма. А еще лучше — закрыть это вертеп извращенцев.