Дмитрий Тарасов опубликовал умилительное видео, на котором он кормит 9-месячную дочь кашей

0
44

Футболист показал, как проводит время с малышкой.

Дмитрий Тарасов опубликовал умилительное видео, на котором он кормит 9-месячную дочь кашей

В начале июля прошлого года Дмитрий Тарасов во второй раз стал отцом. Супруга футболиста Анастасия Костенко подарила ему дочь, которую назвали Миланой. Звездные родители души не чают в девочке, балуют ее и часто публикуют фото и видео, на которых малышка предстает во всей красе. Так, сегодня Дмитрий поделился в разделе Stories своего микроблога в Instagram умилительными кадрами, на которых он кормит Милану кашей из баночки. Сначала девочка послушно кушала из маленькой ложки, однако затем ее внимание привлек телевизор, по которому транслировался проект «Песни». Милана стала внимательно слушать одну из конкурсанток, а затем и вовсе начала хлопать певице.

«Доня, Милана, Ты на что так смотришь внимательно? Кушать кто будет? Что смотришь ты? Ты «Песни» смотришь, да? Тебе нравится? Тебе нравится, моя зайка. Давай хлопай, хлопай. А теперь давай за маму, давай за маму. Теперь давай за папу. За папу будем? За папу надо скушать», — говорит Дмитрий за кадром.

READ  Украина: без шансов

Дмитрий Тарасов показал умилительное видео, на котором он кормит 9-месячную дочь кашей

Стоит отметить, что первые пять месяцев после рождения Миланы Тарасов и Костенко старались не показывать лицо девочки. Впервые снимком, на котором девочка смотрит в камеру, супруги поделились только в середине декабря. Неделей ранее Анастасия объяснила, почему старалась не показывать те фотографии с дочерью, на которых видно ее лицо. По словам Костенко, она ждала, когда девочка пройдет обряд крещения. Однако крестили дочь Дмитрий и Анастасия еще в августе, а лицо дочери в анфас показали только спустя 3 месяца после церемонии. Кстати, ранее поклонники звездной пары уже несколько раз могли увидеть глаза малышки, когда футболист публиковал в своем микроблоге в Instagram семейные фото. Однако даже на этих редких снимках Милана позирует боком.
READ  Индексация пенсий военным пенсионерам с 1 апреля 2019 году — самые свежие новости

Анастасия Костенко показала их с Дмитрием Тарасовым 5-месячную дочь «во всей красе»

К слову, отношение Дмитрия Тарасова к младшей дочери отличается от того, как он ведет себя со старшей наследницей, 10-летней Ангелиной-Анной, рожденной в первом браке футболиста. Сейчас спортсмен судится с экс-супругой Оксаной Пономаренко, которой задолжал по алиментам 15 миллионов рублей. В конце января Дмитрий проиграл заседание, в результате чего его обязали ежемесячно выплачивать бывшей жене и дочери 480 тысяч рублей. Суд назначил подобную сумму, основываясь, в том числе, на справке из налоговой, согласно которой за прошлый год Тарасов заработал 155 миллионов рублей. Однако уже в конце февраля Тарасов в очередной раз подал в суд на бывшую супругу, требуя уменьшить размер алиментов. Как утверждает сама Оксана, Дмитрий не изъявляет особого желания встречаться с Ангелиной-Анной. Сам же футболист не раз заявлял, что он не из тех отцов, кто бросает своих детей, и рад бы чаще проводить время со старшей наследницей, но бывшая супруга не дает ему видеться с дочерью.

READ  «Вторая свадьба»: Дима Билан разыграл фанатов и своего пиар-менеджера

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились 9 января 2018 года. Пара официально зарегистрировала свои отношения в Кутузовском загсе Москвы. Анастасия и Дмитрий решили не привлекать к мероприятию излишнего внимания со стороны общественности, поэтому на официальной церемони присутствовали только самые близкие друзья и родственники. Через три недели после регистрации в загсе модель и футболист устроили пышный праздник в банкетном зале одного из самых фешенебельных отелей столицы Ritz-Carlton. Кроме того, за день до пышного празднования Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов скрепили свой союз перед Богом и прошли обряд венчания.

Дмитрий Тарасов трогательно признался Анастасии Костенко в любви в первую годовщину их венчания (фотогалерея: листайте вправо)

Дмитрий Тарасов спровоцировал слухи о проблемах в семье

Дмитрий Тарасов трогательно поздравил Анастасию Костенко с днем рождения и признался, что рядом с ней обрел счастье