Частный исполнитель или найм SEO-компании – что выбрать?

0
164

Частный исполнитель или найм SEOкомпании – что выбрать?

В сегодняшней статье мы расскажем Вам, к кому обращаться за помощью в продвижении сайта, как квалифицированые работники сферы повышают интерес клиентов к интернет-магазинам разного характера и какой вариант лучше – найм частника или обращение к услугам фирмы.

Начнем с того, что частный SEO оптимизатор – это специалист, который выполняет работы по анализу конкурентов в нише, составлением правильных мета тегов, оптимизирует посадочные страницы и код сайта под требования алгоритмов поисковых систем.

Есть ли другие способы продвижения?

Конечно есть — От заказа рекламы у видео блогеров до контекстной рекламы. Для малого бизнеса и минимализации потраченного времени часто обращаются к контекстной рекламе. Она предоставляет трафик от потенциально заинтересованных пользователей посредством баннерной рекламы. Обычно это выставленный товар Вашего магазина на каком-либо сайте с красочной картинкой и привлекательной ценой.

Мы обманем, если скажем, что этак реклама неэффективна, но у нее есть ряд недостатков.

Во-первых, заинтересованный пользователь не становится покупателем автоматически. На банальном примере, увидев красивое изображение мороженного, которое Вы предлагаете купить, человек просто подумает «О, хочется мороженного» и пойдет покупать его в ближайшем супермаркете.

Во-вторых, места, на которых будет освещена реклама, ограничены виртуальными «пустыми местами», такие слоты разыгрываются аукционным методом и вероятность того, что именно Вам выпадет достойное расположение, крайне мала.

В-третьих качественный контекст обходится дороже seo оптимизации и когда кончаются средства на счету, трафик исчезает.

В случае с выбором SEO продвижения Вы гарантировано получаете долгосрочный и качественный сервис комплексных услуг по раскрутке и популяризации, а задание выполняет профессионал, способный анализировать и понимать желание потенциально привлекаемых клиентов и переделывать сайт для удобства пользования и сопутствованию продажам.

Главный вопрос – индивидуальный предприниматель или компания?

Если Вы искали к кому обратиться за продвижением, то могли заметить, что существует множество фирм по продвижению. Но дело в том, что в крупных компаниях идет весомая переплата за аренду офисов, зарплату директорам, секретарям и менеджерам, когда работу по продвижению вашего проекта выполняет один seo специалист.

Мы советуем сразу отдать приоритет частному SEO-оптимизатору, который будет держать связь с Вами как работодателем напрямую, полностью удовлетворяя потребности.

Как отличить профессионала?

  • Хороший SEO умеет лаконично и четко выражать свои мысли;
  • У него есть свой оригинальный подход;
  • На критику реагирует спокойно, потому что уверен в себе и всегда подходит к требованиям работодателя с высокой ответственностью;
  • Он на сто процентов знает, что необходимо целевой аудитории и умело пользуется этим достоинством, завлекая не просто всех людей, а покупателей в перспективе.
  • Проводит бесплатный seo аудит вашего сайта и указывает слабые места
  • Имеет ряд успешных проектов за плечами

Одним из лидеров частных сео специалистов можно выделить – podzolov.ru

Имеет солидный опыт работы в разных нишах. А также большое количество кейсов по успешному seo продвижению сайтов клиентов. Компетентность и высокие показатели роста позиций и трафика.