7 апреля 2019 — Свидетелей секты святой Америки просят на выход с вещами

0
40

Чем больше начиная с 2008 года, а особенно с 2014, «гегемон уже не тот» — тем больше накал нервов и страстей по всему миру. Вы посмотрите сами! Даже, ладно, потом поговорим про заграницу, российские либеральные эксперты и приглашенные в ток-шоу иностранцы с ума же сходят! И я бы очень хотел порадовать свидетелей секты святой Америки, что это постановка Соловьева или Скабеевой — но, простите, а зачем?

7 апреля 2019 — Свидетелей секты святой Америки просят на выход с вещами

Корейба, который открыто поддержал геноцид, получается, евреев, Майкл Бом, который не менее открыто объяснил, что в Сирии армия США охраняет СВОЮ нефть, дедушка Явлинский, который либо откровенно лжет, либо не менее откровенно показывает свой непрофессионализм — что они делают? Правильно, визгами и криками стараются перекрыть реальность, в которой — им места уже не хватает, а скоро вообще не будет. Тут задергаешься.

Давайте заново. 2014 год. Майдан, Крым, только что была Олимпиада, а теперь будет скандал с «Боингом», по которому ТАК И НЕТ ОТВЕТА, санкции, ответное эмбарго и визги-визги-визги. 

Мы все умрем без пармезана — кричали с одной стороны. Россия сдохнет в изоляции — кричали с другой. Весь мир против путинской России и это смерть — кричали с третьей. Путин летал в Австралию, где его типа игнорили. Потом был самолет, сбитый Турцией, был отказ от «Южного потока», была Сирия, допинговые скандалы, и, как апофеоз идиотизма — Скрипали.

И вот, несмотря на экономические потери, уже в 2018 Россия проводит Чемпионат Мира по футболу, который позже ФИФА признает ЛУЧШИМ за всю историю. Безопасность на высоте, зрелищность потрясающая и даже многие, помимо иностранцев, россиян — узнали, что у нас в стране есть. А между тем, любимые наши либералы, напоминаю, все это время орали, что будет как в Сочи — дескать объекты не достроят, а если построят, то они потом развалятся, а если не развалятся, то не будут востребованны, а если будут, то лучше бы раздали пенсионерам — круг замкнулся, начинаем нытье сначала. Плюс, мы переживали за возможнные терракты, а оппозиционеры расстроились — ведь были введены специальные меры безопасности…

В Сирии нас похоронили, потому что это будет второй Афган — несмотря на то, что те же Штаты провалили все, что могли в Афганистане и не знают теперь как оттуда свалить. Но, опять же, ни один из либералов не признал, что мы: 1) победили и террористов, и самое главное США — их проект рухнул, куча инвестиций не отбилась, газопровод из Катара в ЕС приказал долго жить, караваны ворованной нефти прекратились, 2) Россия показала свои военные возможности, прокачала армию и ВКС РФ, набрала заказов для ВПК и самое главное, 3) в мире изменился баланс сил — Асад не ушел, как бы вопили из Вашингтона! 

Дальше — больше! Сначала Трамп на памятном сходняке огорошил Меркель, Макрона и других, затем пошли всякие разные санкции против всех и особенно Китая, которые привели к ровно обратному эффекту. Дожили же, правда, Германия защищает «Северный Поток — 2» от Польши и Штатов? Та Германия, которая в первых рядах ввела против нас санкции! И, между прочим, ровно тот самый немецкий «Мерседес» на днях открыл свой новый завод в России (пока «Форд» сбегает) и ровно тот самый немецкий «Сименс» вопивший про незаконную поставку турбин в Крым — начинает новую локализацию производства в «этой стране». Такое на радио «Эхо Москвы» не расскажут.

Вместо того, чтобы сдохнуть от голода, Россия резко подняла сельское хозяйство, так что стонут уже и американские, и европейские фермеры. Причем, опять же, спасибо, что Трампу, что Меркель — ни те, ни другие толком не могут поставить свою продукцию ни в Китай, ни в РФ. 

События в Венесуэле уже показывают, что хоть дедушка Болтон и показывал всем, случайно на камеру, но чтобы рассмотрели, хитрый план — Мадуро с вероятностью 99% остается — максимум, его могут либо взорвать товарищи из ЦРУ, либо отравить, как Чавеса. Но, уже сейчас его охраняют российские спецы и по слухам — на подходе китайские. И не поможет теперь ни хваленый F-35, ни «Железный человек». А мировое сообщество после того, как Трамп кинул Иран сильно с поддержкой не спешит. Что-то дежурное опять заявили, когда Гуадо объявил себя президентом, но прошло уже черте сколько времени, а претензии Европы, чтобы в Венесуэле провели новые выборы в течении недели, ведь иначе Макрон за себя не отвечает — никто, кроме автора, почему-то сильно и не вспоминает….

Россия не стала воевать с Турцией, а прокладывает с ней «Турецкий поток» и строит АЭС, пока с этими же проектами пошли гулять братушки из Болгарии. Они, кстати, даже приезжали к изолированному Путину, сказали, что снова хотят денег и были не правы. Да и с Турцией теперь, хоть пока и на дипломатическом фронте, воюют… Штаты! Эпопея с попыткой убрать Эрдогана, затем санкции против турок и обвал их валюты — это все работа США с союзником по НАТО! Зачем Турции враги, когда вражеская Россия поставляет ей С-400, чтобы отбиваться от друзей по «самому успешному альянсу в истории»?

Усилиями наших министерств иностранных дел и энергетики Россия проломила Штаты в ОПЕК. Нет, конечно, отдельное спасибо Трампу, который в первый же свой визит после инагурации поимел союзников из Саудовской Аравии на денюжку, но факт остается фактом — от сделки ОПЕК+Россия наш бюджет уже получил 5 трлн рублей. А саудиты настолько осмелели, что угрожают Штатам отказаться от продажи нефти за доллары, если те примут свой драконовский закон, по которому смогут отжимать любую собственность у тех, кто им не понравился. Кстати, ровно на этом фоне Россия слила американские облигации только что не под ноль — но снова либералы молчат, хотя громче всех орали, что мы инвестируем в экономику США, а не в свою.

А изоляция? Макрон, Меркель, король и кронпринц Саудовской Аравии, лидер Израиля (из-за действий авиации которых мы потеряли людей и самолет), даже президент, прости господи, Эстонии засобиралась в Москву. При Обаме такого не было! И, к слову, вы же заметили, что те же либералы и другие эксперты, кто орал, как резанный, в 2014-2015 году, что нас презирает весь цивилизованный мир — что-то попритихли? Ведь с лидерами Китая и Турции опять же, Путин общается чаще, чем с кем бы то не было. А первый свой визит новый президент Казахстана уже сделал в Москву. 

Все годы в момент перестройки и после, до последнего момента «эксперты», которые топили за Сияющий Град на Холме — были лидерами общественного мнения. В России, правда, с этим проблемы начались году так в 2011, после неудачной попытки переворота на Болотной, но, тем не менее. 

И вот, несмотря на все наши проблемы, которые, к слову, уже не сильно только наши — смотрите на хромающую экономику что Германии, что Франции, что Испании или Италии, не говоря про Штаты, Россия выстояла. Построила новые ракеты, после которых у США стало меньше желания развязать новую войну. Из-за этого же, к слову, поглядим еще что будет с НАТО. Очевидно, старая Европа не захотела воевать, а Украина, Эстония и Польша, хотя и великие военные державы — но, согласитесь, не тянут.

Я перечислил далеко не все, что случилось, еще раз подчеркнем — только за пять лет. За это время Штаты умудрились пересориться со всеми «союзниками», умудрились развязать кучу конфликтов (КНДР, Иран, Турция, Сирия, Венесуэла, Россия и т.д.) в которых не то, что молниеносно — не победили от слова «совсем» и продолжают деградировать (47 000 мостов, требующие срочного ремонта — это серьезно), больше не являются лидерами и лажают из раза в раза на любых направлениях. Тут, согласитесь, начнешь вопить.

А отсюда, кстати, и полез фашизм и нацизм. Раньше США достаточно было бровью повести, а теперь они поджигают «союзников», чтобы устроить хаос. Поощряют Украину и Польшу за преступления против человечности, и, может быть даже уже не сильно и сознательно-то, на самом деле — раскачивают и раскачивают русофобию. Это мы привыкли искать проблемы в себе, слава богу, все меньше или хотя бы адекватнее, а у звездно-полосатых один рецепт — кто-то должен ответить. Ирак, Иран, Россия или КНДР с Китаем — список есть.

Но, есть и нюансы. Гегемон не тянет. Проворовался, одряхлел, устал. 

Так что вою от свидетелей секты святой Амереки будет еще много. Ни Явлинский, ни Корейба, ни другие официальные лица в воздухе переобуться уже не смогут, как Макаревич или Ганапольский. Теперь либо они ведут нас в Загс, что невозможно, либо мы отдаем их под трибунал. А сидеть и уж тем более висеть — не за что, а за шею — кому захочется, дураков, кроме Хуссейна — мало.

Но, тем интереснее. Время сжимается. После отчетной пятилетки нет никакой уверенности, что еще через пять лет доллар останется мировой валютой, а Штаты останутся соединенными. Одно точно, тут можно на ставках миллионером стать — Украина останется Великой.

Счастья вам.

Источник ➝