31-летняя Настасья Самбурская рассталась с возлюбленным

0
53

Разрыв произошел по инициативе телеведущей.

31-летняя Настасья Самбурская рассталась с возлюбленным

31-летняя Настасья Самбурская переживает непростой период в жизни. Телеведущая по своей инициативе рассталась с возлюбленным и теперь не находит себе места от осознания того, что обидела человека, который искренне ее любил. Вопреки обыкновению, она даже поделилась переживаниями с поклонниками. «Какая же это хрень, когда расстаёшься с человеком, который тебя любил. Проще, если бы меня бросили. Непонятно кому хуже. Надо в отпуск, срочно», — написала Настасья в своем микроблоге в Instagram. Личность покинутого бойфренда звезда раскрывать не стала, но ясно дала понять, что решение расстаться далось ей нелегко.

Поклонники Самбурской поспешили утешить свою любимицу. «Настась, не проще. Сложно и так, и так) держись», «Понимаю. Сама больше полгода назад ушла, а до сих пор не по себе», «Забей! Вдохни, выдохни и наслаждайся жизнью дальше!», «У тебя все впереди», «Дорогая это не первый и не последний, жизнь только начинается», — написали они (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Как это часто бывает в подобных обстоятельствах, Настасья сменила прическу и цвет волос. Пользователи отметили, что новый образ очень идет звезде, делая ее более женственной.

Впрочем, некоторые подписчики усомнились в том, что у телеведущей был роман. По их мнению, в плотном рабочем графике Самбурской нет и не может быть места для «мужской любви». «Сообщаю, моя «женщина» весила 110 килограммов», — язвительно ответила звезда. Неудивительно, что после этого фанаты предположили, что брошенным возлюбленным был не кто иной, как блогер Олег Монгол, с которым Настасья не так давно записала видео-дуэт.

31-летняя Настасья Самбурская рассталась с возлюбленным

Настасья Самбурская и Олег Монгол

Напомним, что Самбурская была замужем за белорусским актером Кириллом Дыцевичем. Однако брак продлился всего несколько месяцев. По слухам, причиной для расставания могло послужить интервью матери Дыцевича, в котором она призналась в том, что Самбурская пока не хочет заводить детей. При этом свекровь не стала осуждать невестку, а, напротив, отзывалась о ней положительно. Но Самбурской не понравилось, что интервью было дано без ее согласия. Актриса оберегает от журналистов свою личную жизнь и запрещает всем своим родственникам общаться с прессой и ходить на ток-шоу, поэтому высказывание свекрови привело к ссоре с мужем и последующему расставанию супругов.

31-летняя Настасья Самбурская рассталась с возлюбленным

Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская

Добавим, что в конце января недоброжелатели в очередной раз осудили Самбурскую за то, что она до сих пор не родила ребенка. В ответ звезда в довольно резкой форме обратилась к «мамашам», осуждающим ее за нежелание иметь детей. «Хватит все измерять родами. Роды – естественный процесс женского организма. Никакой высшей сверх миссии от того, что вы произвели на свет ребенка – нет. Вас не делает это какой-то особенной. Сложно с ребенком? Мне кажется сложнее, когда его нет, каждая мамаша считает своим долгом мне напомнить, что у меня что-то давно не было незащищенного полового контакта в день овуляции. Я рожу тогда, когда буду готова. А так, если вы не знали, существуют противозачаточные, презервативы, спирали. Если вы счастливы в материнстве, это не значит, что я несчастна от того, что моя жизнь пуста, что нужно залететь от первого встречного, только для того, чтобы чем-то себя занять или манипулировать мужиком, посредством новорожденного. У меня пока другая миссия и без вашей помощи и советов пока прекрасно жила. Но вам жаль не понять, вам надо, чтобы я в такую же клушу превратилась. Нормальные матери не сидят на страницах селеб и не считают, сколько их часки натикали. Гет Аут», — написала Настасья.

31-летняя Настасья Самбурская рассталась с возлюбленным

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская показала роскошный ремонт в своей двухэтажной квартире