Shazam теперь умеет распознавать телеэфир

Компания Shazam, разработчик уникального программного обеспечения по распознаванию голоса и музыки, объявила о полноценном запуске функции Shazam для телевидения на территории США. Теперь пользователи программы во время просмотра любой телепередачи или фильма могут получить информацию об актёрах, их фотографиях, музыке, звучащей в программе, сплетни о знаменитостях и обсудить всё это в Facebook и Twitter.

Начиная с сегодняшнего дня, пользователи Shazam во время просмотра телевидения на территории США получают быстрый доступ к следующим функциональным возможностям программы:

Скриншот программы Shazam for TV для iPhone 5

Кроме того, для разных телепрограмм будут выдаваться разные результаты. Например, для спортивных мероприятий вместо информации об актёрах приводятся данные о счёте, статистика прошлого периода, расписание встреч и т.п.

Shazam работает на всех основных мобильных платформах, включая iOS (iPhone и iPad), Android, Nokia, BlackBerry и Windows Mobile. Однако, функция Shazam для телевидения предназначена для использования только на территории США и распространяется на более чем 160 каналов федерального вещания вне зависимости от того эфирное это телевидение, спутниковое или кабельное. Единственное, функционирование приложения не гарантируется для местных программ телевидения и платных частных телеканалов. Shazam можно скачать бесплатно на официальном сайте программы (http://www.shazam.com).

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Все новости рекламы и маркетинга

Поиск по рекламным роликам