Главная » Здоровье » Подготовка к лету: история Хантера Хоббса, который изменил свое тело за 12 недель

Подготовка к лету: история Хантера Хоббса, который изменил свое тело за 12 недель

Фото: Instagram / @hunterhobbzzz

Красота

24.04.2018
2018-04-24

201

0

Марина Левичева

Сколько времени нужно человеку, чтобы измениться? Если говорить о внутренней составляющей, то, наверное, довольно много. Однако если взять только внешность, то вам понадобится около трех месяцев. Не верите? Спросите у Хантера Хоббса (Hunter Hobbs), обычного офисного работника из Оклахомы (США), сумевшего всего за 12 недель превратиться в горячего красавца. Перед вами история, которая мотивирует на изменения тех, кто давно думает об этом, но никак не может собраться.

Как сообщает news.com.au, за три месяца Хантер Хоббс похудел на 19 килограммов и преобразовал свою внешность с помощью, как он сам утверждает, «умственной и физической самоотдачи». Иными словами, с помощью здоровой диеты и последовательных физических упражнений. Ничего необычного — но результат, тем не менее, впечатляет.

Как все началось: работая в офисе нефтегазовой компании, Хантер все больше задумывался о том, можно ли назвать правильным образ жизни, который он ведет. И все чаще приходил к выводу, что вряд ли. Некоторое время его все устраивало, так что он не собирался что-либо менять, но в один прекрасный день ситуация кардинально изменилась. Хоббс утверждает, что у него не было дополнительных мотивирующих факторов вроде девушки, которой он хотел понравиться, или визита к врачу, который посоветовал ему меньше есть и больше двигаться. Все произошло как-то само собой.

Итак, через 12 недель умственная и физическая самоотдача дала свои плоды, так что цифра 91 на весах изменилась на куда более привлекательную 72. Хантер Хоббс признается, что это не было слишком легко: по крайней мере потому, что большую часть времени, которое он привык тратить на встречи с друзьями и отдых, пришлось посвятить спорту. Так, пять или шесть дней в неделю (все зависело от настроения) Хоббс работал с весом в спортзале, разбавляя силовую фитнес-рутину кардиотренировками на 20-30 минут.

Публикация от Hunter Hobbs (@hunterhobbzzz) 15 Апр 2018 в 3:01 PDT

Молодой человек добавляет в комментарии для Daily Mail, что его ежедневный рацион в это время состоял в основном из «отварной курицы, сладкого картофеля, овсянки, разнообразных салатов, миндаля и сывороточного протеина, порекомендованного тренером для наращивания мышечной массы».

«Думаю, важно и то, что я сам готовил все, что ел. Приносил с собой контейнер на работу каждый день, и старался есть понемногу, но довольно часто,  — продолжает делиться секретами своей трансформации Хантер. — Я также записывал каждый прием пищи, чтобы лучше понимать, сколько мой организм получает калорий, белка, жиров и углеводов».

«А еще я пил тонны воды, стараясь обходиться без сладких напитков, таких как содовая, и, за исключением нескольких особых случаев, алкоголя», — говорит он.

Фото: Instagram / @hunterhobbzzz

Но, как и любая ограничительная система питания, «диета Хоббса» не сразу дала результаты, предварительно хорошенько измотав его. Хантер рассказывает, что первые пару недель он чувствовал себя усталым, демотивированным и вечно голодным. Но уже в конце третьей недели, к счастью, стали заметны небольшие изменения, что не дало ему свернуть с намеченного пути.

«Это все еще оставалось борьбой с самим собой, и мне каждый день приходилось прикладывать усилия, чтобы что-то делать, но я продолжал, потому что видел прогресс. С каждым днем я чувствовал себя лучше, чем в самом начале. Во мне появилось столько уверенности и энергии, сколько не было никогда прежде», — вспоминает Хантер Хоббс.

Фото: Instagram / @hunterhobbzzz

Теперь Хантер с удовольствием отвечает на вопросы друзей и знакомых о том, как у него все получилось, а также развивает YouTube-канал, где, основываясь на собственном опыте, дает советы всем желающим.

«Да, это потребовало много сил. И да, я несколько раз был очень близок к тому, чтобы все бросить. Особенно тяжело было тогда, когда люди вокруг меня ели пиццу, гамбургеры и все такое, а я жевал свою курицу с салатом. Но должен сказать, что мое новое тело и те ощущения, которые я испытываю теперь, стоили любых усилий», — говорит Хоббс.

Фото: Instagram / @hunterhobbzzz

А что насчет диеты? Хантер признается, что в рамках трансформации его питание было достаточно жестким, так что он не будет придерживаться этой схемы дальше, но постарается не сходить с дорожки правильного питания. «Я буду стараться так же часто ходить в зал, брать еду на работу и есть преимущественно здоровую пищу. Но теперь, если я захочу выпить с друзьями или съесть что-то запрещенное, я сделаю это», — заключает он.

Источник: med.vesti.ru